Manutenção de Conhecimento de Frete (FFIS0275)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita vincular notas de saída ou notas de entrada a um conhecimento de frete para fins de enviar informações para Receita Federal através do EFD PIS/COFINS.

O indicador da natureza do frete, para o item, pode ser alterado caso necessário, pois este indicador está sendo enviado para a Receita através do arquivo do EFD PIS/COFINS.

Importante

Somente podem ser excluídos vínculos adicionados manualmente. Os vínculos efetuados na geração do Conhecimento de Frete (FREC0200), poderão apenas ter o campo Indicador da natureza de frete alterado na Manutenção de Conhecimento de Frete (FFIS0275). Esse indicador impacta nos registros D101 e D105 do EFD Contribuições.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período que se deseja considerar para as informações da tela.

Conhec. Frete

Informar o conhecimento de frete. Somente serão considerados os Conhecimentos de Frete que possuir o checkbox Calcula PIS e COFINS marcado.

Série

Campo preenchido automaticamente com a informação relativa ao Conhecimento de Frete selecionado.

Dt. Entrada

Campo preenchido automaticamente com a informação relativa ao Conhecimento de Frete selecionado.

Valor

Campo preenchido automaticamente com a informação relativa ao Conhecimento de Frete selecionado.

Locais de Prestação

Ao clicar neste botão, é aberta a tela Locais da Prestação, onde é possível realizar manutenção nas cidades de Início e Término da Prestação de Serviço.

Campos da Tela Locais da Prestação de Serviço

Início

Informar a cidade de Início da Prestação de Serviço.

Término

Informar a cidade de Término da Prestação de Serviço.

Término no Exterior

Indica que o término da prestação de serviço possui localização no exterior, logo, irá considerar IBGE como "9999999".

Vínculo

Selecionar o tipo de vínculo:

Saída

Nota Saída

Informar a Nota de Saída Vinculada com a Nota.

Série

Série da Nota de Saída Vinculada com a Nota.

Dt. Emissão

Data de Emissão da Nota de Saída Vinculada com a Nota

Cliente

Descrição do Cliente

Item

Mostra o código do item referente a nota selecionada.

Descrição

Mostra a descrição do item da nota selecionada.

Valor

Mostra o valor do item da nota selecionada.

Indicador

Mostra o indicador da Natureza do Frete da nota selecionada.

Entrada

Nota Entrada

Nota de Entrada Vinculada com a Nota.

Série

Série da Nota de Saída Vinculada com a Nota

Dt. Entrada

Data de Entrada da nota de Entrada Vinculada com a Nota.

Item

Mostra o código do item referente a nota selecionada.

Descrição

Mostra a descrição do item da nota selecionada.

Valor

Mostra o valor do item da nota selecionada.

Indicador

Mostra o indicador da Natureza do Frete da nota selecionada.

Sem Vínculo

Indicador

Mostra o Indicador da Natureza do Frete da nota.

% Rateio

Mostra o Percentual de Rateio.

Valor

Mostra o Valor calculado do Frete.