Consulta Arquivos de Estoque Importados pelo EDI (FEDS0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar as informações de estoque importadas a partir do processamento do arquivo do EDI.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cli./For.

Selecionar se a consulta será por Fornecedores ou Clientes.

Cliente/Fornecedor

Dependendo da seleção do campo Cli./For. informar o(s) cliente(s) ou o(s) fornecedore(s) que se deseja listar na consulta. Caso nenhum seja informado todos serão listados.

Tipo

Selecionar se a escolha será pelo Código ou pela Descrição.

Item

Informar os itens que se deseja visualizar os dados importados a partir do EDI.

Tipo

Selecionar se a escolha será pelo Código ou pela Descrição do item.

Na Grade

Emp.

Mostra o código da empresa.

Cli./For.

Mostra o código do Cliente/Fornecedor do item visualizado na consulta.

Cód. Item

Mostra o código do item importado a partir do EDI.

Descrição

Mostra a descrição do item importado a partir do EDI.

UM

Mostra a unidade de medida do item importado.

Qtde. Estoque

Mostra a quantidade em estoque do item importado pelo EDI referente aos almoxarifados do cliente/fornecedor.

Qtde. EDI

Mostra a quantidade importada a partir do arquivo do EDI.

Data Proc.

Mostra a data de processamento do arquivo do EDI referente ao item exibido.

Item

Mostra o código e a descrição do item que está selecionado na consulta.