Vinculação de Pedido x ORM/PC (FPDV0209)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita vincular o material fornecido para os pedidos de venda pelo cliente a uma ORM ou pedido de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar o cliente pelo código ou pela descrição.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do cliente.

Estabelecimento(s)

Selecionar o estabelecimento do cliente caso o campo Cliente esteja informado.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do estabelecimento de cobrança.

Representante(s)

Selecionar um intervalo de representantes dos pedidos de venda que se deseja listar.

Pedido(s)

Selecionar um intervalo de pedidos de venda a serem listados.

Status da Vinculação

Selecionar os pedidos totalmente vinculados, somente os pendentes ou todos independente de vinculação.

Item(ns) do Pedido

Selecionar um intervalo de itens dos pedidos de venda a serem listados. Caso seja selecionado somente "um" item e este for configurado o botão da lista de valores ao lado do campo Máscara será habilitado possibilitando que seja selecionada uma máscara de item configurado.

Máscara

Selecionar uma máscara caso o campo Item(ns) do Pedido esteja informado e o mesmo for configurado.

Observação

O botão só é válido quando for selecionado somente um item e também serve para que sejam selecionadas as características dos itens configurados que devem estar presentes nos itens dos pedidos de venda que serão listados.

Item(ns) Fornecido

Selecionar um intervalo de itens fornecidos (materiais) a serem listados. Caso seja selecionado somente um item e este for configurado o botão da lista de valores ao lado do campo Máscara será habilitado possibilitando que seja selecionada uma máscara do item configurado.

Máscara

Selecionar uma máscara do material caso o campo Item Fornecido esteja informado e o mesmo seja configurado.

Na grade

Cliente

Mostra o código do cliente.

Descrição Cliente - Estabelecimento

Mostra a descrição do cliente e a descrição do estabelecimento de cobrança, faturamento ou entrega conforme informado na seleção.

Pedido

Mostra o número do pedido selecionado.

Item

Mostra o código do item selecionado.

UM

Mostra a unidade de medida do item selecionado.

Quantidade

Mostra a quantidade do item.