Cadastro de Usuários para Usuário por Papel (FDOC0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar a rede de pessoas que poderão fazer parte de cada processo no fluxo dos documentos na empresa.

Exemplo

Um usuário X está cadastrado no Papel por Usuário como Elaborador de Documentos, sendo assim, é possível cadastrar os usuários que serão Verificadores, Aprovadores, Leitores e as Pessoas, as quais serão treinadas, nos documentos elaborados pelo usuário X.

Campo a Campo

Campo a Campo
Vinculação de Usuário para Usuário por Papel

Usuário (elaborador)

Informar o usuários que elaborador do documento.

Descrição

Informar a descrição do usuário Elaborador.

Verificadores

Usuário (Login)

Selecionar o usuário verificador do documento do usuário elaborador informado acima.

Descrição

Informar a descrição do usuário Verificador.

Aprovadores

Usuário (Login):

Selecionar o usuário responsável pela aprovação do documento do usuário elaborador informado acima.

Descrição

Informar a descrição do usuário Aprovador.

Leitores

Usuário (Login)

Informar os usuários responsáveis pela leitura dos documentos do usuário elaborador informado acima.

Descrição

Informar a descrição do usuário Leitor.

Grupo de Usuários

Informar um grupo de usuários responsáveis pela leitura dos documentos do usuário elaborador informado acima.

Pessoas a serem treinadas

Usuário (Login)

Informar os usuários a serem treinados nos documentos elaborados pelo usuário elaborador informado acima.

Descrição

Informar a descrição do usuário a ser treinado.

Grupo de Usuários

Informar um grupo de usuários que serão treinados no documento.