Consulta Ordem de Serviço Externo por Pedido (FTER0401)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as ordens de serviço que estão em terceiros.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item OS

Selecionar o item das ordens de serviço que se deseja consultar.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha: se pelo código ou pela descrição do item.

Configurado

Selecionar a configuração do item. Campo habilitado quando o item selecionado no campo Item for um item configurado.

Botão Config.

Abre a tela Configurador de Produto. Campo habilitado quando o item selecionado no campo Item for um item configurado.

Classificação

Indicar o tipo de classificação a ser exibida no campo Class. Item.

Class. Item

Selecionar a classificação dos itens listados. Aparecem apenas os itens do tipo de classificação escolhido no campo Classificação.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor que será usado para selecionar ordens de serviço que pertençam ao fornecedor informado.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha: se pelo código ou pela descrição do fornecedor.

Data Emissão

Informar a data de emissão que será usada para selecionar as ordens de serviço que estam no intervalo da data informada.

Data Entrega

Informar a data de entrega que será usada para selecionar as ordens de serviço que estam no intervalo da data informada.

Ordem Serv.

Informar a ordem de serviço que será usada para selecionar as ordens de serviço que possuem o mesmo número que foi informado.

Pedido

Selecionar um intervalo de pedidos de serviços a ser utilizado na consulta.

Posição

Posição

Utilizada para consultar as ordens de serviço conforme a posição do pedido. As opções são:

Todos

Lista todos os pedidos.

Atendidos

Lista todos os pedidos que já foram atendidos, ou seja faturados.

Pendentes

Lista os pedidos que possuem itens atendidos e itens pendentes.

Considerar Apenas Ordens ref. à Acionamento de Kanban

Checkbox. Marcar caso sejam consideradas apenas ordens de serviços provenientes de ordens de fabricação geradas a partir do acionamento de Kanban.

Botão Ordem de Serviço

Este botão possibilita mostrar os detalhes da ordem de serviço.

Botão Movimentos Pedido

Este botão possibilita mostrar os movimentos do pedido selecionado.

Botão Remessa

Este botão possibilita mostrar o tipo de remessa da operação na ordem de serviço.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Serviço de Terceiros

Kanban