Alteração do Tipo de Documento (FCTP0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita modificar o tipo de documento de um ou de vários títulos ao mesmo tempo.

Caso já exista um título para o tipo de documento destino com a mesma numeração o sistema emite um aviso e não faz a troca do tipo de documento para este título, mas continua a troca com o próximo da lista.

Só será possível efetuar a troca do tipo de documento do título se o mesmo só possuir o histórico de emissão e não estiver em nenhum borderô de pagamento.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tp Documento(s)

Selecionar um intervalo de tipos de documento dos títulos.

Título(s)

Informar um intervalo de títulos que se deseja alterar o tipo de documento.

Novo Tipo de Documento

Selecionar o novo tipo de documento dos títulos selecionados.