Relatório de Custos dos Produtos Vendidos (FCST0311)

Conhecer o Programa

Este programa permite apurar o CPV (custo dos produtos vendidos) e a margem de lucro por nota fiscal e item, conforme período e divisão de venda informada.

O programa busca todas as notas fiscais do período que possuem valor de receita, desconsiderando as notas fiscais canceladas, retornando o valor total do faturamento (sem IPI), o CPV (soma dos custos de produto direto (MAT, MOD, MOT, GGF)) e a margem (Valor total - CPV).

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de emissão

Informar o intervalo de faturamento para análise.

Divisão Venda

Informar a divisão de venda.

Tipo de Custo

Seleciona o tipo de custo a ser considerado para o cálculo do CPV no relatório, Custo standard ou Custo médio.

Exibe configuração

Checkbox. Marcar para imprimir a configuração do item.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Análise de Resultado