Relatório de Conferência da Produção (FPRD0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir os pedidos a serem fabricados.

Observação

O envio por e-mail ocorre na geração de um arquivo no formato .TXT.

Campo a Campo

???+ abstract"Campo a Campo"

__Planejador__

Selecionar os planejadores.

__Tanque__

Selecionar o tanque que será usado para pesquisar os pedidos.

__Data Entrega__

Informar a data de entrega que será usada para pesquisar os pedidos.

__Característica__

Selecionar as características dos itens das ordens para listar as duas variáveis.

__Listar opções de seleção do relatório__

Checkbox. Marcar para listar no relatório os parâmetros selecionados.