DE - ST (FFIS0261)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um arquivo referente aos itens que possuem estoque na data de referência informada.

Deste modo, é possível realizar o cálculo do valor a ser pago de ICMS de Substituição referente à mudança do regime NORMAL para o regime SUBSTITUIÇÃO TRIBUTÁRIA.

Campo a Campo

Campo a Campo

Versão do Arquivo

Informar a versão do arquivo (default (padrão) "01").

Data de Referência

Informar a data base para a geração do arquivo (esta é a data para a apuração do estoque dos itens relacionados no inventário).

Categoria

Selecionar a categoria da empresa.

Grupo de Produtos

Selecionar a qual grupo de produtos os itens relacionados no arquivo pertencem.

Nro. de Parcelas

Informar a quantidade de parcelas em que a empresa pretende dividir o valor a pagar de ICMS de Substituição.

Class. Fiscal

Selecionar a classificação fiscal dos itens que o sistema deverá considerar na geração do arquivo.

Grupo Inventário

Selecionar o grupo de inventário a que os itens pertencem e que o sistema deverá considerar na geração do arquivo.

Classificação

Selecionar a classificação dos itens.

Class. Item

Selecionar o código da classificação do item.

Arquivo

Informar o local e o nome onde o arquivo deverá ser gerado.

Itens Inativos Supri.

Selecionar se o sistema deverá considerar os itens inativos na pasta Suprimentos do Cadastro de Itens.

Substituição

Selecionar se o arquivo a ser gerado será a substituição de outro arquivo já enviado.