Cadastro de Tipos de Horários (FF3I0007)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os diferentes horários que os funcionários possuem na organização (turnos de trabalho). Posteriormente estes tipos de horários serão vinculados ao Grupo de Usuários no Cadastro de Grupo de Usuários (FF3I0006).

Dica

Normalmente as empresas cadastram um horário padrão de Domingo a Segunda com horários de inicio 00:00 e fim 23:59.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo de Horário

Informar uma descrição para o cadastro de tipos de horários.

Empresa

Informar uma empresa. Atualmente este campo não é utilizado por nenhuma aplicação.

Dia

Selecionar o dia da semana.

Início1

Informar um horário de início para os tipos de horários.

Fim1

Informar um horário de fim para os tipos de horários.

Início2

Informar um horário de início para os tipos de horários.

Fim2

Informar um horário de fim para os tipos de horários.

Início3

Informar um horário de início para os tipos de horários.

Fim3

Informar um horário de fim para os tipos de horários.