Cadastro de Chamados (FATC0280)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os chamados.

Chamado

Informar o número do chamado.

Data Emissão

Informar a data de emissão do chamado.

Consumidor

Selecionar o consumidor.

Tipo Chamado

Selecionar o tipo de chamado.

Ligação

Selecionar o tipo de ligação.

Garantia

Selecionar para avisar que o chamado está dentro do prazo da garantia.

Motivo

Selecionar o motivo do chamado.

Responsável

Selecionar o responsável pelo chamado.

Posição

Selecionar o posicionamento em relação ao chamado que pode ser: Pendente, Agendamento ou Resolvido.

Situação

Selecionar a situação que originou este chamado.

Os campos Data da Solicitação e Data da Retirada só serão habilitados quando for selecionado "Vistoria". Assim,deverão ser informados nestes campos a data de solicitação da vistoria e do retorno da vistoria. Quando a situação for alterada os campos ficarão visíveis mas desabilitados. Se for necessário alterar a data é preciso selecionar "Vistoria".