Cadastro de Adquirentes/ Credenciadoras de Cartão (FCFE0100)

Conhecer o Programa

Este programa permite cadastrar adquirentes/credenciadoras de cartão de débito ou crédito. Esse cadastro é utilizado no grupo de informações sobre pagamento do CF-e. O código de adquirente ou credenciadora deverá ser informado no Cadastro de Formas de Pagamento (FNFC0103 CFE), vinculado a formas de pagamento que sejam do tipo de cartão de crédito/débito.

A emissão do CF-e somente é possível para a UF do Ceará.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código para o adquirente ou credenciadora de cartão de débito ou crédito.

Descrição

Informar a razão social do adquirente ou credenciadora de cartão de débito ou crédito.

CNPJ

Informar o CNPJ do adquirente ou credenciadora de cartão de débito ou crédito.

Botões

Vincular Estabelecimento ao Adquirente

Permite vincular o código de identificação do estabelecimento perante os adquirentes. Ao clicar no botão abrirá uma tela onde deve ser vinculado o código da empresa com o código de identificação.