Cancelamento do Conhecimento de Transporte Eletrônico (FFAT0101 FRETE)

Conhecer o Programa

Este programa permite realizar o cancelamento dos conhecimentos de frete gerados, no programa (FFAT0259).

Só permitido efetuar o cancelamento do CT-e caso o mesmo possua o histórico de "Cancelamento Autorizado" ou não possua nenhum histórico de "Autorizada".

Para cancelar o conhecimento desejado, selecionar e clicar no botão Atualizar ou pressionar a tecla F10 para efetuar o cancelamento.

Observação

O sistema traz o último conhecimento de frete emitido.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Dt Emissão

Mostra a data de emissão do conhecimento de frete.

Série

Mostra a série do conhecimento de frete.

Nota Fiscal

Mostra o número do conhecimento de frete.

Cliente

Mostra o cliente do conhecimento de frete.

Estab. Faturamento

Mostra o estabelecimento de faturamento do cliente do conhecimento de frete.

Motivo

Selecionar o código e a descrição do motivo de cancelamento. O motivo de cancelamento é cadastrado no cadastro de motivos de cancelamento (FUTL0130 NFS).

Observação

Para prosseguir com o cancelamento da nota fiscal é obrigatório selecionar algum dado neste campo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

FoccoCT-e