Geração da Lista de Contagem (FCIC0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar uma lista de itens a serem considerados na Contagem Cíclica. Os itens da lista são sorteados conforme as informações cadastradas na pasta Estoque do programa Cadastro de Itens (FITE0200) e no programa Cadastro de Padrões de Lista de Contagem (FCIC0101).

Campo a Campo

Campo a Campo

Padrão de Lista

Selecionar um dos padrões cadastrados no programa Cadastro de Padrões de Lista de Contagem (FCIC0101).

Lista

Informar um código numérico para a lista que deve ser gerada. Caso não for informado o sistema gera automaticamente de acordo com parametrização pré-definida.

Dt Criação

Preenchido automaticamente com a data da criação da lista em questão.

Dt Término

Preenchido automaticamente com a data de término da lista, após o seu encerramento.

Na Grade

São listados os itens sorteados conforme o padrão de lista selecionado.