Parâmetros da Tabela de Compra (FUTL0125 PRC PRC)

Conhecer os Parâmetros

1 - Aplica Desc/Acresc Em Cascata

Indica se os descontos e acréscimos por item, por classificação e por tabela de preços de compra, serão aplicados em cascata sobre os itens da tabela.

Possíveis Respostas:

S: Aplica em Cascata

N: Aplica só um tipo

2 - Obriga Informar Motivo Em Caso De Alteração De Preço

Possíveis Respostas: S - N

3 - Permite O Cadastro De Itens Fabricados Na Tab. De Preços De Compra

Utilizado para restringir o cadastramento de itens na tabela de preços de compra. Caso esteja marcado como "Sim", o parâmetro irá permitir que sejam cadastrados itens fabricados na tabela de preços. Caso o seu valor seja "Não", não será permitida a inclusão de itens fabricados na tabela de preços de compra.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Atualiza Situação Do Item Na Tabela De Preços Automaticamente

Indica se a situação do item na Pasta Suprimentos é atualizada automaticamente nas tabelas de preços de compra quando alterada.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Indica Na Tab. Compra E Aguardando Impl. Se Forn. Preferencial

Indica na tabela de compra (Botão P ao lado do botão Configurado) e na tabela de aguardando implantação (checkbox na cor amarela) quando o item for preferencial para o fornecedor.

Possíveis Respostas: S - N