Consulta Ocorrências (CINS0400)

Conhecer o Programa

Utilizada para consultar as ocorrências cadastradas no programa Cadastro de Ocorrências (FINS0106).

Campo a Campo

Campo a Campo

Número de Ocorrência

Informar o número da ocorrência cadastrada no programa Cadastro de Ocorrências (FINS0106) para executar a consulta, para informar mais de uma separar com vírgula. Caso não for informada nenhuma, a consulta será executada com todas as ocorrências cadastradas.

Tipo de Ocorrência

Informar o tipo de ocorrência para executar a consulta. O tipo de ocorrência é cadastrado no programa Cadastro de Tipos de Ocorrências (FINS0105).

Fornecedor

Informar um fornecedor para consultar as ocorrências referentes a este fornecedor, para informar mais de um fornecedor separá-los com vírgula. Se não informado nenhum fornecedor serão considerados todos fornecedores.

Centro de Custo

Informar um centro de custo para executar a consulta somente para este centro de custo.

Data Ocorrência

Informar um intervalo de datas para consultar as ocorrências cadastradas neste intervalo.

Tipo

Informar o tipo do status do contrato façon a ser consultado.

Listar

Listar

Selecionar uma das opções disponíveis:

Ambas

Para listar todas as ocorrências.

Fechadas

Somente as ocorrências com o status "Fechada".

Abertas

Somente as ocorrências com o status "Aberta".

Empresa

Código e descrição da empresa que a ocorrência foi cadastrada.

Ocorrências

Ocorrência

Número da ocorrência consultada.

Data

Data de cadastramento da ocorrência consultada.

Tipo

Tipo do status do façon consultado.

Fechamento

Status da ocorrência consultada. O mesmo pode ser não (em aberto) e ou sim (fechada).

Processos deste Programa

Processos deste Programa

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento