Geração Automática de Pedidos de Compra por Rancho/Carga (FPDC0211)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita refinar a geração dos Pedidos de Compra que deverão ser gerados baseados na carga ou no rancho desejado a partir da seleção do Fornecedor, Planejador entre outros itens.

Deve ser selecionada pelo menos uma Carga ou um Rancho na Geração dos Pedidos de Compra para que o programa funcione corretamente. Esta seleção apurada das características fará com que o programa de Geração Automática de Pedidos de Compra por Rancho/ Carga gere um número preciso de Pedidos de Compras.

Campo a Campo

Campo a Campo

Carga

Selecionar a carga para a geração.

Rancho

Selecionar o rancho para a geração.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor que deverá ter os Pedidos de Compra gerados.

Classificação

Selecionar o tipo de classificação do item.

Class. Item

Selecionar a classificação do item.

Item

Selecionar o item que deverá ter os Pedidos de Compra gerados.

Planejador

Selecionar o planejador que deverá ter os Pedidos de Compra gerados.

Tipo Item

Selecionar para definir se o item é comprado.

Tipo

Selecionar um dos tipos do item:

• Ambos: Para executar a geração de todos os itens;

• Carga: Para executar a geração somente dos itens da carga;

• Rancho: Para executar a geração somente dos itens do rancho;

• Pedidos da Carga: Para executar a geração somente dos itens dos Pedidos.

Tipo Fornecedor

Selecionar para definir se o Fornecedor é preferencial.