Consulta Implosão de Itens (CENG0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita saber em quais produtos um componente é utilizado e permite verificar as estruturas na engenharia e no pedido de venda.

Na seleção dos dados é informado o componente filho e através de outras opções o programa informará o componente pai no nível imediatamente superior ou mostrará o pai do nível zero.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o código do componente. Assim, o programa mostrará onde este item é utilizado (na fabricação de qual produto).

Tipo de Estrutura

Selecionar o tipo da estrutura. Se for escolhida a opção Pedidos de Projeto também será listado o número do pedido onde a estrutura for gravada.

Tipo de Implosão

Selecionar o tipo de implosão. As opções são:

Pais Nível Imediato: São listados os pais do item de nível imediatamente superior.

Pais Nível Zero: São mostrados os itens de nível zero (os pais das estruturas que não são utilizadas na fabricação de nenhum outro item).

Listar Estruturas Ativas?

Checkbox. Marcar para mostrar apenas os componentes da estrutura que estiverem ativos. Este campo só será habilitado quando o tipo de estrutura informada for estrutura padrão.

Quantidade

Informar a quantidade do item que se deve buscar. Se for informada uma quantidade o programa fará a busca da estrutura do item que atende a quantidade informada, caso contrário buscará todos os itens da estrutura.

LLC

Informar o nível em que o item se encontra dentro da estrutura.

Na Grade

Item Pai

Mostra o código do item da estrutura.

Descrição

Mostra a descrição do item da estrutura.

UM

Mostra a unidade de medida do estoque do item da estrutura.

Qtde Corrigida

Mostra a quantidade produzida pelo item pai. Se o campo quantidade for informado mostrará a quantidade produzida do item pai para a quantidade informada.

LLC

Mostra o nível do item na estrutura.

1 - Indica Nível Pai

2 - Indica Nível Filho 1 (Filho do Pai)

3 - Indica Nível Filho 2 (Filho do Filho do Pai)

Tipo

Mostra o tipo do item.

Pedido

Mostra o número do pedido.

Configurado

Mostra a configuração do item (se o item for configurado). Só mostrará a estrutura se for projeto. E se o pai for um item configurado mostrará a configuração do mesmo.