Cadastro de Paradas de Máquinas (FPRD0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer o lançamento do tempo de paradas das máquinas por centro de trabalho, turno e máquina.

Campo a Campo

Campo a Campo
Manutenção de Paradas de Máquinas

Máquina

Selecionar a máquina que ficou parada.

Centr. Trab.

Informar o centro de trabalho a que a máquina pertence.

Data

Informar a data da parada da máquina.

Turno

Selecionar o turno em que houve a parada da máquina.

Divisor

Informar o divisor para gerar a quantidade. Será usado como divisor do resultado da calculadora.

Tempo

Informar o tempo de duração da parada da máquina no formato sexagesimal.

Tempo Corrigido

Informar o valor do tempo transformado em formato centesimal.

Motivos da Parada

Motivo

Selecionar o motivo da parada da máquina.

Calculadora

Informar uma fórmula matemática para calcular o tempo em que a máquina ficou parada e gerar este tempo. Este campo não é salvo na tabela. Ex.: 20 + 15 = 35

Quantidade

Informar o tempo (quantidade) em que a máquina ficou parada. O tempo deve ser informado no formato sexagesimal, pois este será automaticamente transformado para o formato centesimal.