Relatório do Crédito de PIS/Cofins (FPAT0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita conferir os valores de créditos de PIS/Cofins dos bens agrupados por período.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas (usando "|") no formato Mês/Ano.

Bem

Selecionar os bens que se deseja listar no relatório.

Tipo

Selecionar o modo de exibição dos itens: por código ou por descrição.

Localização

Selecionar o local (ou os locais) aonde se encontram os itens desejados selecionados anteriormente no campo Bem.

Tipo de Crédito

Selecionar uma opção para a impressão da forma de aproveitamento de crédito incentivado que será utilizado para os bens. Poderá ser baseado na depreciação, em 1/48 avos ou em 1/24 avos.

Este campo possibilita a impressão das informações de crédito dos bens de modo separado e serve como um filtro para o envio de informações ao DACON (Demonstrativo de Apuração de Contribuintes Sociais).