Cadastro de Servidores (FPRD0124)

Este programa possibilita cadastrar o IP e a porta dos servidores.

Campo a Campo

Campo a Campo

IP

Informar o número de identificação do servidor do banco de dados na rede.

Porta

Informar o número da porta de conexão do banco de dados.

Observação

O número da porta deverá ser o mesmo para todos os endereços IP cadastrados para uma mesma empresa.

Porta ONS

Informar o número da porta de comunicação entre os servidores que compõem o cluster.

Observações

1) Os clientes que não possuem cluster não devem ter esse campo informado em nenhuma linha.

2) O número da porta deverá ser diferente para cada endereço IP cadastrado para uma mesma empresa.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Sequenciamento da Produção