Cadastro de Amostras de Insumos (FINS0208)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Código

Informar o código da amostra de insumos.

Data

Informar a data de cadastro da amostra de insumos.

Status

Informar o status atual da referida amostra: Automático, Pendente de análise, Aprovada ou Reprovada (vinculada a inspeção de recebimento).

Fornecedor

Selecionar o fornecedor da amostra de insumos.

Prospect

Selecionar os fornecedores prospect. Uma amostra poderá ser de um fornecedor ou de um prospect, não poderá ser dos dois.

Cidade

Selecionar a cidade a que a amostra pertence.

Armazém

Informar o armazém da amostra de insumos.

Silo

Informar o silo da amostra de insumos.

Célula

Informar a célula da amostra de insumos.

Análise Interna

Checkbox. Marcar se a análise da referida amostra será interna.

Análise Externa

Checkbox. Marcar se análise da referida amostra será externa.

Corretor

Selecionar o corretor da amostra de insumos que consistirá no tipo de fornecedor.

Fornec. Externo

Selecionar o fornecedor externo da amostra de insumos. Este campo torna-se obrigatório quando o campo Análise Externa estiver marcado.

Qtde Amostra

Selecionar a quantidade da referida amostra de insumos.

Descrição Compl.

Informar a descrição complementar da amostra de insumos.

Lote do Fornecedor

Informar o lote da amostra de insumos.

Observações

Informar as observações da amostra de insumos.s