Cadastro de Desenhos (FENG0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar alterações nos códigos de desenhos quando estes sofrerem revisões.

Quando o parâmetro "8 - Replica Alteração da Versão do Desenho", em Parâmetros de Itens, dos Parâmetros da Manufatura, estiver selecionado como 'S' esta alteração será replicada para a pasta Engenharia no Cadastro de Itens.

Observação

1. Somente será replicado se o código cadastrado na pasta engenharia for igual ao da última revisão cadastrada. Caso seja a primeira revisão, o código deverá ser ajustado manualmente na pasta de engenharia conforme os campos da revisão (Desenho + Dígito + Formato + Revisão) e as demais revisões serão replicadas automaticamente.

2. O código do desenho para a replicação é composto por: Desenho + Dígito + Formato + Revisão, sendo que no campo Desenho são consideradas somente as 20 primeiras posições.

Campo a Campo

Campo a Campo

Desenho

Informar o código do desenho.

Dígito

Informar o dígito do desenho.

Formato

Informar o formato do desenho.

Data de Criação

Informar a data de criação do desenho.

Revisão

Informar o código da revisão.

Data Início

Informar a data de início do período de validade desta revisão.

Data Fim

Informar a data do fim do período de validade desta revisão.

E.M.

Informar a especificação do material.

Item

Selecionar o código do item.

Descrição

Informar a descrição do item selecionado.

UM

Informar a unidade de medida do item.

Peso

Informar o peso do item.

Modelo

Informar o modelo do item.

Característica

Selecionar as características do item.

Operador

Selecionar o operador da característica do item.

Variáveis

Selecionar as variáveis do item.

Botão Rev. Anterior

Permite cadastrar os dados de revisão anterior do desenho.

Botão Aprovação

Permite cadastrar os dados de aprovação do desenho.

Botão Distribuição

Permite cadastrar os dados de distribuição do desenho.

Botão Motivo

Permite cadastrar o motivo da revisão do desenho.