Notas Fiscais (FFIS0255)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um arquivo texto conforme o layout definido pelo escritório contábil com os dados das notas de saída e das notas fiscais de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o intervalo de datas que se deseja gerar o arquivo.

Arquivo

Selecionar a localização do arquivo com os dados que serão gerados.

Conteúdo

Marcar a opção que limite o conteúdo a ser gerado:

Itens: Selecionar para exportar os itens das notas fiscais de saída.

Notas Fiscais de Entrada: Selecionar para exportar as notas fiscais de entrada.

Notas Fiscais de Saída: Selecionar para exportar as notas fiscais de saída.

Layout arquivo para Exportação de Notas Fiscais de Entrada

Layout arquivo para Exportação de Notas Fiscais de Entrada

Layout arquivo para Exportação de Notas Fiscais de Saída

Layout arquivo para Exportação de Notas Fiscais de Saída