Análise da Inspeção (FPRD0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a aprovação condicional de uma ordem já apontada e realizar a aprovação condicional de uma ordem apontada, onde o resultado do apontamento foi reprovado. Com isso, a ordem fica disponível para fazer a aprovação condicional, isto é, pode-se aprovar determinadas quantidades sendo que deve ser informado o motivo da aprovação condicional.

Campo a Campo

Campo a Campo

Num. Ordem

Informar o número da ordem que vai ser feita a análise.

Tipo

Informar o tipo da ordem.

Início

Informar a data inicial da ordem.

Fim

Informar a data final da ordem.

Sit.

Informar a situação da ordem.

Item

Informar o item da ordem.

Configurado

Informar a configuração do item selecionado, caso ele seja configurado.

Qtde Ordem

Informar a quantidade total da ordem.

Qtde Aprovada

Informar a quantidade que vai ser aprovada condicionalmente.

Qtde Reprovada

Informar a quantidade reprovada da ordem.

Obs

Informar uma observação da análise de inspeção.

Arquivos

Arquivos

Abre a janela com os arquivos previamente cadastrados no FPRD0203 permitindo realizar o download dos mesmos.

Inspeção

Descrição da inspeção a qual pertence o arquivo.

Dt. Apont.

Data na qual foi realizado o apontamento da inspeção vinculada arquivo.

Nome Arquivo

Nome do arquivo vinculado ao apontamento da inspeção

Descrição Arquivo

Descrição atribuída ao arquivo vinculado ao apontamento da inspeção

Botão Arquivo

Permite fazer o download do arquivo vinculado ao apontamento da inspeção.