Relatório da Programação para Produção em UEP's (FPDV0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar a quantidade de UEP´s das cargas fechadas no período selecionado, com exceção dos pedidos e/ou itens cancelados que serão agrupados pela classificação do item.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período a ser considerado no relatório.

Classificação

Selecionar as classificações de itens que serão listadas no relatório (Comercial).

Item

Selecionar os itens a serem listados no relatório.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de itens.

Layout

Selecionar a quebra do relatório tendo como opções os níveis da classificação comercial dos itens.

Exibe Itens

Checkbox. Marcar para definir se os itens serão listados no relatório.