Cópia de Tabela de Preços de Compra (FPDC0112)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita efetuar cópias de listas de preço de compras.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor Origem

Selecionar o fornecedor origem do qual se deseja copiar a lista de preços.

Lista Origem

Selecionar a lista origem para definir a lista de preços que deve ser copiada.

Lista Destino

Informar a lista destino para definir a lista de preços que será a cópia da lista informada no campo Lista Origem.

O código informado na lista destino deve ser diferente dos códigos das listas de preços existentes.