Relatório de IPI a Recolher Gerado pelo Cupom e NFC-e (FFAT0326)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar o IPI a recolher gerado pelo cupom e pela NFC-e.

No final do dia esse relatório é emitido com o objetivo de verificar o IPI gerado em cupom fiscal e pela NFC-e, pois como o cupom e a NFC-e não destacam o IPI é necessário emitir a nota fiscal de débito para recolher o IPI.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período para a geração do relatório.

Clas. Fiscal

Informar classificação fiscal para a geração do relatório, caso desejado filtrar por classificação fiscal.

Nota Fiscal

Informar o numero da nota para a geração do relatório, caso desejado filtrar por nota fiscal.

Cliente

Informar o cliente para a geração do relatório, caso desejado filtrar por cliente.

Listar

Selecionar uma das opções de listagem Todos, Cupom e NFC-e.