Resumo do Contas a Receber X Contas a Pagar (FPLF0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar de uma forma simplificada os valores a pagar e a receber a partir da data de referência considerando apenas os títulos cujo tipo de documento gera pendência financeira e mostra o somatório do valor em aberto do título na data de vencimento do mesmo. A data de referência informada na tela será utilizada apenas para o cálculo do período a ser emitido.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo(s) Documento(s) CP

Selecionar um intervalo de tipos de documentos do contas a pagar que se deseja listar.

Tipo(s) Documento(s) CR

Selecionar um intervalo de tipos de documentos do contas a receber que se deseja listar.

Data Emissão

O campo data emissão é usado para definir o intervalo de datas de emissão dos títulos.

Data Referência

Informar a data de referência para a consulta. A partir da data informada serão mostrados os valores a receber e a pagar dia a dia e em intervalos.

Portadores planejamento financeiro

Checkbox. Marcar para considerar somente os portadoes marcados para o planejamento financeiro.