Relatório de Apontamentos (FPRD0317)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar a quantidade de apontamento conforme o motivo selecionado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação

Selecionar a classificação.

Operador

Selecionar o operador da ordem.

Planejador

Selecionar o planejador da ordem.

Operação

Selecionar as operações que serão listadas.

Máquina

Selecionar as máquinas que serão listadas.

Existe um parâmetro do sistema em: Parâmetros do Sistema> Parâmetros da Manufatura> Parâmetros da Manufatura, parâmetro 48 - Listar Somente Ativos na Lov de Recursos. Ao marcá-lo como "N" a lista de valores mostra todas as máquinas ativas e inativas e ao marcá-lo como "S" serão listadas as máquinas ativas.

Item

Selecionar os itens que serão listados.

Ordem

Selecionar as ordens que serão listadas.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Centro Custo

Selecionar um centro de custo.

C. Trabalho

Selecionar um centro de trabalho.

Motivo Parada

Selecionar os motivos de parada que serão listados.

Motivo Retrab

Selecionar os motivo de retrabalho que serão listados.

Motivo Refugo

Selecionar os motivos de refugo que serão listados.

Período

Informar um período que será usado para pesquisar os apontamentos por data.