Previsão de Venda (FUTL0237)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar informações da previsão de venda a fim de importar para o sistema do Sadig.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas em que se deseja gerar o arquivo correspondente.

Observação

Será utilizado somente quando o arquivo for gerado "Local".

Período Job

Informar o período de execução no qual o job fará a seleção dos dados. Neste campo poderá ser usado o caracter especial "H" que faz referência à data atual. Sempre que o job for rodado "H" será a data atual de execução do job.

Observação

Será utilizado somente quando o arquivo for gerado no Servidor.

Exemplo

H-90|H+3 de Hoje menos 90 dias até Hoje mais 3 dias.

Diretório Local

Selecionar o diretório local para a geração do arquivo de exportação de dados.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado tanto para extração local quanto para extração via job.

Hora Início

Informar a hora de início de extração dos dados via job.

Intervalo

Informar o intervalo de execução (em horas) do job.

Número do Job

Mostra o número do job que está sendo gerado no servidor. Este dado é usado para controle interno e conferências.

Execução

Checkbox. Marcar uma das opções para indicar o tipo de geração do arquivo.

Opções

Servidor

Se for marcada esta opção será criado um job e o arquivo será gerado no servidor.

Local

Se for marcada esta opção será gerado um arquivo na estação.

Job Ativo

Checkbox. Marcar para indicar que o job está ativo.

Observação

O arquivo de extração dos dados será gerado somente se este campo estiver marcado.