Cadastro de Aquisição Parcial do Bem (FPAT0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar aquisições parciais de bens.

O cadastramento de Aquisições Parciais de Bens pode ser feito no momento em que for dada a Entrada da Aquisição Parcial na Nota Fiscal de Entrada. Para isto, após finalizar o Cadastro da Nota Fiscal de Entrada (nos casos em que o Tipo de Nota Fiscal possuir o indicador "Gera Bem/CIAP" ligado no seu cadastro em: Cadastro de Tipos de Nota Fiscal de Entrada>Cadastros Auxiliares>Suprimentos>Recebimento) será aberta uma tela com o botão Aquisição Parcial. Ao clicar neste botão o sistema chamará este Cadastro de Aquisição Parcial de Bens já com os valores carregados do Item informado na Nota Fiscal de Entrada sendo necessário apenas salvar os dados carregados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Bem

Selecionar o código do bem que sofrerá a aquisição parcial.

Moeda

Selecionar a moeda que será utilizada nos cálculos desta aquisição.

Lançamento

Ao atualizar o cadastro este campo é preenchido automaticamente com o número do lançamento na ordem crescente.

Data

Informar a data de aquisição parcial.

Valor Bem

Informar o valor do bem.

Valor Moeda

Este campo é preenchido automaticamente após informar o Valor Bem.