Relatório de Valorização de Ordens (FMAN0306)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar a valorização feita pelo cálculo de valorizações das ordens de manutenção industrial. Este relatório mostrará os materiais, os serviços comprados e alocados, as requisições feitas, as operações realizadas mostrando quem foi o responsável por isso e qual o valor deste serviço. Além disto, identifica a máquina (o Recurso, o Centro de Trabalho e o Centro de Custo).

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar o número da ordem de fabricação.

Solicitante

Selecionar o solicitante da ordem de manutenção.

Gr. Recursos

Selecionar o recurso que pertence aos grupos de recursos da ordem de manutenção.

Recursos

Selecionar os recursos da ordem de manutenção.

Tp. Recurso

Selecionar o tipo de recurso utilizado na ordem de manutenção.

Período

Informar um período de datas para fazer a consulta para o relatório. Se este campo estiver em branco serão mostradas todas as datas no relatório.

Tipo

Selecionar os tipos de ordens de manutenção.

Urgência

Selecionar as ordens que possuem urgência.

Listagem

Selecionar o tipo de relatório a ser impresso.

Buscar CC

Selecionar se o centro de custo do resumo será da máquina ou do executor.

Liberadas

Checkbox. Marcar para indicar o tipo de ordem liberada.

Encerradas

Checkbox. Marcar para indicar o tipo de ordem encerrada.