Cadastro de Modelo de Etiquetas por Item (FPRD0111)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar determinados modelos de etiquetas e a quantidade que será impressa de cada uma delas para cada item.

Campo a Campo

Campo a Campo
Item

Item

Selecionar o item a ser cadastrado para os modelos de etiquetas.

Configurado

Mostra a configuração do item que será cadastrado quando este for configurado.

Modelos de Etiqueta do Item

Modelo

Selecionar o modelo da etiqueta que vai ser cadastrada para o item.

Quantidade

Informar a quantidade de etiquetas que serão impressas para cada modelo do item.