Parâmetros da Central de Vendas (FUTL0125 CVN CVN)

Conhecer os Parâmetros

1 - Representante Do Usuário Principal Ou Secundário

Permite definir o representante que será carregado automaticamente ao iniciar uma nova venda, podendo ser o principal ou secundário, de acordo com o representante vinculado ao usuário (cadastro de usuários).

2 - Inicia Nova Venda Com Consumidor Final

Permite definir se iniciará uma nova venda com um cliente consumidor final selecionado.

3 - Usar Seleção De Preços Via Tabela De Venda

Permite definir se utilizará tabela de venda de seleção. Neste caso serão apresentadas todas as tabelas de venda válidas e os possíveis descontos que poderão ser concedidos.

4 - Tipo De Geração Para Novas Vendas

Permite definir se a geração de orçamentos será obrigatória ou opcional.

5 - Habilita Seleção De Itens Da Estrutura De Produto Na Venda

Permite definir se é possível a seleção de itens a partir da estrutura de produtos.

6 - Modo De Visualização Do Estoque Dos Itens

Permite definir se o estoque apresentado no catálogo será por empresa ou por consolidada.

7 - Modo De Visualização Do Preço Dos Itens Na Listagem

Permite definir se o preço dos itens exibido será conforme tabela de venda, cálculo através de simulação de venda ou não exibido na listagem de itens ao criar uma venda.

Opções validas para resposta:

T: Exibe o preço dos itens na listagem conforme tabela de venda.

C: Exibe o preço dos itens na listagem conforme cálculo de simulação de venda.

N: Não exibe o preço dos itens na listagem.

Resposta Padrão: T

8 - Exibe O Estoque Dos Itens Na Central De Vendas

Permite definir se deve ser exibido o estoque dos itens nas interfaces do carrinho e fechamento da venda na central de vendas.

Opções validas para resposta:

S: Exibe o estoque do item.

N: Não exibe o estoque do item.

Resposta Padrão: S

9 - Permissão De Visualização E Edição De Descontos E Acréscimos

Permite definir a permissão de visualização e edição de descontos e acréscimos da venda e de itens da venda.

S: Permite visualizar e editar os descontos e acréscimos.

N: Não permite visualizar nem editar os descontos e acréscimos.

V: Permite visualizar mas não permite editar os descontos e acréscimos.

Resposta Padrão: S.

10 - Listar Apenas Máscaras Existentes Na Tabela De Venda

Permite listar apenas máscaras existentes na tabela de venda ou todas as máscaras válidas vinculadas ao item.

Resposta Padrão: S

11 - Listar Apenas Tabelas De Venda Vinculadas Ao Representante Para Usuários Do Tipo Representante

Define se a exibição de tabelas de venda serão limitadas às vinculadas ao representante e/ou cliente.

S - São exibidas apenas as tabelas que o representante vinculado ao usuário está associado e as tabelas de venda vinculadas ao cliente do pedido.

N - Não são aplicadas regras.

Resposta Padrão: N.