Cópia de Cadastro de Alçada de Valores (FALC0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a cópia das parametrizações dos usuários da alçada de valores facilitando o cadastro de valores de liberação de alçadas de valores para os usuários contra um demonstrativo orçamentário.

Observação

Permite copiar a parametrização dos usuários da alçada de valores automaticamente não sendo necessário cadastrar os usuários um a um.

Campo a Campo

Campo a Campo

Orçamento

Selecionar o demonstrativo base que será utilizado para a cópia.

Período Origem

Selecionar o período a ser usado como base para a cópia.

Período Destino

Informar o período no qual serão cadastrados os novos valores de alçada.

Este campo tem o formato (MM/AAAA), mês e ano.

Exemplo

04/2007.

Copiar com Valores Zerados

Checkbox. Marcar para indicar se o cadastro deve copiar todos os valores ou trazer zerados durante a cópia. Se for selecionado os valores virão zerados.