Monitor de solicitações FoccoWMS (FWMS0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar as situações das solicitações de separação de qualquer tipo, PDV (pedido de venda), REP (requisições planejadas), REQ (requisições não planejadas) e NFS (nota fiscal triangulação).

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo

Selecionar o tipo de documento da solicitação. As opções são: pedido de venda, requisição planejada, requisição não planejada ou nota fiscal triangulação.

Solicitação

Mostra o número da solicitação enviada para separação.

Data Solicitação

Informar a data de criação da solicitação.

Situação

Situação

Selecionar a situação dos itens da solicitação. As opções são:

• Todas as pendentes:composta por todas as situações pendentes: Enviado para WMS, Importado pelo WMS, Enviado para separação no WMS, Em separação no WMS, Separação Encerrada no WMS, Em conferência no WMS, Liberado para Movimentação no ERP.

• Enviado para WMS;

• Importado pelo WMS;

• Enviado para Separação no WMS;

• Em separação no WMS;

• Separação encerrada no WMS;

• Em conferência no WMS;

• Liberado para Manutenção no ERP;

• Movimentação Finalizada no ERP;

• Cancelamento Solicitado: Quando foi enviado para o FoccoWMS o pedido de cancelamento e ainda não processado;

• Documento Cancelado no WMS: Quando a solicitação foi cancelada após envio para o FoccoWMS;

• Documento Cancelado no ERP: Quando a solicitação foi cancelada antes do envio para o FoccoWMS;

O sistema irá exibir a situação do item. Caso a solicitação possua itens com diferentes situações o sistema irá exibir as solicitações completas que possuam a situação do item consultado. Ex.:

Situação pesquisada: EM SEPARAÇÃO

Retorno da pesquisa:

Planejador

Informar um planejador específico.

Documento

Informar para consulta um documento específico, podendo ser um pedido de venda (padrão), requisição planejada (número da ordem de fabricação) ou nota fiscal triangulação (número da nota importada).

As requisições não planejadas não possuem número de documento.

Itens

Informar itens específicos para consulta, conforme padrões de consulta de itens.

Classificação

Informar a classificação que será informada conforme o uso, podendo ser: comercial, estoque, custos, suprimentos, engenharia, planejamento e contábil.

Class. Item

Selecionar uma classificação de item específica conforme o uso informado anteriormente.

Bloco Solicitações

Solicitação

Número das solicitações encontradas.

Qtde Itens

Mostra a quantidade total de itens existentes retornados na solicitação. Ex.:

Qtde Enviada

Mostra a quantidade total de mercadorias enviadas para separação.

Qtde Lida WMS

Mostra a quantidades de mercadorias lidas pelo WMS, ou seja, que já foram separadas pelo FoccoWMS.

Situação

Mostra a situação global da solicitação de separação. Caso a solicitação possua itens com situações diferentes o sistema irá exibir a de menor condição.

Botão Enviar Cancelamento

Ao selecionar esta opção o sistema irá exibir na grade os itens possíveis de serem cancelados pelo FoccoWMS, ou seja, somente itens que possuam status igual a "Enviado para WMS" ou "Importado pelo WMS". Ao clicar no botão Sol. Canc. Todos os itens selecionados serão cancelados. Para abortar o processo clicar no botão Fechar.

Detalhes da Solicitação

Ao clicar neste botão abrirá a tela Selecione os itens a cancelar que exibe os detalhes da solicitação selecionada pela posição do cursor. É possível visualizar em uma única consulta as informações das ondas geradas para a solicitação, os documentos que foram enviados e os itens pertencentes a solicitação.

Campos deste Botão

Nesta tela é possível visualizar, de forma agrupada a solicitação selecionada.

Solicitação

Mostra a solicitação. Informar ao lado da solicitação a data e hora da geração.

Tipo Documento

Mostra todos os tipos documentos que compõem a solicitação consultada.

Número Documentos

Mostra todos os documentos para cada tipo de documento que compõem a solicitação consultada. Caso o tipo de documento seja REQ – Requisição não planejada, o sistema não irá exibir o número do documento.

Item

Mostra todos os itens pertencentes ao documento/tipo de documento selecionado.

Na Grade

Nesta grade é possível visualizar as informações agrupadas para cada nível selecionado, sendo composto por:

Qtde Enviada

Mostra a quantidade de unidades enviadas para a separação.

Qtde Lida WMS

Mostra a quantidade de unidades separadas pelo WMS e disponível para o ERP.

Situação

Mostra a situação da separação. Caso exista mais de uma situação para o nível consultado, o sistema irá exibir a situação de menor condição.

Código da onda

Mostra o código da onda do item gerada pelo FoccoWMS.

Configurado

Mostra o configurado do item, caso possua. Esta informação somente estará disponível para o último nível (Item).

Botão Voltar

Ao clicar neste botão o sistema irá retornar para tela Monitor de solicitações FoccoWMS, posicionando o cursor na solicitação consultada.