Negociação de Pedidos x Títulos (FCTR0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita vincular um ou mais títulos do contas a receber a um ou mais pedidos de venda.

Observação

1) Um pedido de venda que estiver em uma negociação não poderá sofrer manutenção a menos que este pedido seja retirado da negociação. Não poderão ser selecionados pedidos de clientes diferentes para uma mesma negociação.

2) Antes de utilizar a Negociação de Pedidos X Títulos será necessário configurar os parâmetros de Negociação de Pedidos X Títulos em Parâmetros do Sistema> Parâmetros do Financeiro> Parâmetros da Negociação de Pedidos. Também será necessário configurar o parâmetro do tipo de documento para adiantamentos de clientes do contas a receber.

3) Quando for selecionado o número de uma negociação específica o programa entrará em modo de manutenção de negociações onde será possível inserir/retirar pedidos/títulos da negociação.

4) Não será permitido negociar pedidos que possuam moeda estrangeira e títulos que possuam moeda de variação cambial ou moeda estrangeira.

Campo a Campo

Campo a Campo
Negociação de Pedidos x Documentos

Cliente

Selecionar um intervalo de clientes que os pedidos de venda deverão pertencer.

Pedido

Selecionar um intervalo de pedidos de venda a serem selecionados.

Rep.

Selecionar um intervalo de representantes aos quais os pedidos de venda deverão pertencer.

Título(s)

Informar um intervalo de título(s) a ser(em) selecionado(s).

C. Pgto

Selecionar um intervalo de condições de pagamentos.

Dt Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos pedidos de venda a serem negociados.

Nro. Ped. Rep.

Informar um intervalo de números de pedidos dos representantes a serem negociados.

Ordem Compra

Informar um intervalo de números de ordens de compra dos pedidos de venda a serem negociados.

Negociação

Selecionar uma negociação para realizar manutenção na mesma.

Tp. Doc.

Selecionar um intervalo de tipos de documento dos títulos a serem vinculados aos pedidos de venda.

Posição

Selecionar a posição dos pedidos de venda a serem negociados.

Cons. Final

Informar o nome do consumidor final dos pedidos de venda e títulos a serem negociados.

CF (CNPJ/CPF)

Informar o CNPJ ou CPF do consumidor final dos pedidos de venda e títulos a serem negociados.

Pedidos

Emp

Mostra a empresa do pedido de venda.

Pedido

Mostra o número do pedido de venda.

Ordem Cpr.

Mostra a ordem do pedido selecionado.

Cliente

Mostra o cliente do pedido de venda.

Valor

Mostra o valor líquido com IPI do pedido de venda.

Portador

Mostra o portador do pedido de venda.

Títulos

Emp

Mostra a empresa do título.

Doc

Mostra o tipo de documento do título.

Título

Mostra o número do título.

Parc

Mostra o número da parcela do título.

Vencimento

Mostra a data de vencimento do título. Permite alterar o valor utilizado na negociação, quando o parâmetro 44 da Negociação de Pedidos/Títulos, possuir resposta igual a Sim.

Valor

Mostra o valor em aberto do título.

Portador

Mostra o portador do título.

Cliente

Mostra o cliente do título.

Observação

Os checkbox (à esquerda) devem ser marcados para incluir todos os pedidos e/ou títulos da negociação ou devem ser desmarcados para excluir todos os pedidos/títulos da negociação.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CR