Cadastro de Motivos de Devolução (FREC0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os motivos de devolução de Nota de Saída no lançamento de Nota de Entrada.

Observação

Caso o parâmetro "35 - Obrigatório Informar O Motivo Da Devolução", dos parâmetros de Nota de Entrada, estiver respondido com "S", e no lançamento de uma Nota de Entrada (FREC0200) algum tipo de nota for de Devolução o sistema irá obrigar que seja citado um motivo de Devolução, cadastrado neste programa.

Código

Informar um código para o motivo de devolução.

Descrição

Informar uma descrição para o motivo de devolução.

Observação

Informar uma observação para o motivo de devolução.

Tipo de Motivo de Dev.

Selecionar o tipo do motivo de devolução.