Relatório Importações com Erros (FINP0300)

Conhecer o Programa

Por meio de relatório, este programa mostra os erros que ocorreram nas importações dos dados do FoccoPDV.

Caso o parâmetro que identifica se a empresa utiliza integração com o FoccoPDV tiver resposta igual a "N", não será permitido acessar o programa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Este campo permite buscar apenas as empresas filhas que possuam integração com o FoccoPDV.

Período

Informar o período que se deseja consultar.

Tipo

Lista o tipo de dado importado. As opções disponíveis são:

• Cupons Fiscais

• Pedidos Faturados

• Impressoras Fiscais

• Redução Z

• Outros

• Todos

Observação

1) Com o objetivo de manter os registros dos erros ocorridos, mesmo depois de corrigidos, estes são apresentados no relatório se a seleção de datas coincidirem com a data em que o erro ocorreu.

2) Enquanto existirem erros de importação não corrigidos, ao acessar o programa Emissão de Notas Fiscais (FFAT0221) será apresentada uma mensagem informando que existem erros relacionados a integração do FoccoPDV para serem corrigidos.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoPDV