Consulta/Manutenção de Dados Conciliados (FBAN0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os dados conciliados e excluir uma conciliação ou alterar o indicador de lançamentos indevidos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra o código da empresa que está sendo acessada.

Banco

Informar o código do banco para realizar a consulta.

Portador

Informar o código do portador para realizar a consulta.

Conta

Informar o código da conta para realizar a consulta.

Período

Informar um intervalo de datas para realizar a consulta.

Dados Conciliados

Informar a categoria de dados conciliados para realizar a consulta.

Valor Mín.

Informar o valor mínimo para realizar a consulta.

Valor Máx.

Informar o valor máximo para realizar a consulta.

Somente Indevidos

Selecionar sim para listar somente os lançamentos indevidos.

Na Grade

Checkbox

Permite ao ser marcado alterar e ou excluir o registro selecionado. Para excluir selecionar o checkbox referente ao registro que desejado excluir e clicar no botão Apagar.

Caso algum movimento conciliado com o respectivo registro tenha sido gerado pelo próprio processo da Conciliação Bancária (geração de movimentos, baixas ou geração automática do conta corrente), o usuário será questionado se o (s) respectivo (s) movimento (s) deverá (ão) ser excluído (s) juntamente com a conciliação, permitindo ao usuário desfazer toda operação ou apenas a conciliação em si.

Caso a conciliação do respectivo movimento tenha sido feita de forma parcial, ou seja, mais de um movimento do extrato para um ou mais movimentos do FoccoERP, os demais movimentos do extrato vinculados à esta conciliação também serão excluídos, para que a conciliação (N x N) seja completamente desfeita.

Documento

Mostra o número do documento do Contas a Pagar, ou do Contas a Receber, ou do Conta Corrente ou de Cheques.

Ocorr.

Mostra o código da ocorrência vinculada ao respectivo movimento.

Data

Mostra a data do movimento.

Valor

Mostra o valor do documento.

D/C

Mostra o tipo do movimento se é de crédito ou débito.

Descrição

Mostra a descrição do lançamento.

CPF/CNPJ

Mostra o CPF/CNPJ do cliente ou do fornecedor do documento.

Ind.

Checkbox: Marcar para indicar que é um lançamento indevido. Este campo pode ser alterado.

Importante

Ao dar um duplo clique com o mouse sobre algum dos campos da grade irá abrir uma janela com os dados que foram conciliados com o registro, ou seja, Contas a Pagar, Contas a Receber, Conta Corrente ou Cheques.