Cadastro de Metas (FMET0200)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Cadastro de Metas

Representante

Selecionar o representante.

Período

Selecionar o período.

Venda

Checkbox. Marcar para indicar que a meta será baseada na venda (sobre os pedidos liberados, atendidos ou não).

Faturamento

Checkbox. Marcar para indicar que a meta será baseada no faturamento (sobre as notas com a operação de venda).

Observação

Na pasta itens, poderão ser vinculados: itens, classificação ou agrupador. Apenas um dos três campos (itens, classificação/agrupador) deve ser informado. Após escolher a opção desejada, deverá ser escolhida a quantidade ou valor da meta para o item.