Relatório de Saldo Contábil (FCTB0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um relatório do saldo contábil de uma conta em um determinado período.

Importante

Somente serão exibidos no relatório as contas contábeis e centros de custos que estivem válidos para o intervalo de período selecionado, para emissão do relatório, considerando as datas de vigência das contas e centros de custo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Saldos

Selecionar o tipo de saldo a ser listado no relatório: Diário ou Mensal.

Período

Se selecionado o saldo Mensal o período a ser informado deve iniciar no primeiro dia do mês e terminar no último dia do mês. Se selecionado o saldo Diário o período a ser informado deve iniciar e terminar no mesmo dia.

Contas

Selecionar a conta que se deseja listar relatório.