Emissão Etiquetas (Carga/Volumes) (FPLC0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar etiquetas que serão anexadas aos volumes pertencentes a uma carga.

Importante

É possível através do parâmetro "02 - Ordenação das Etiquetas", dos Parâmetros da Emissão de Etiquetas de Expedição (FUTL0125 PLC3 PLC3), configurar a ordenação das etiquetas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa para a qual as etiquetas serão geradas.

Modelo

Selecionar um modelo de etiqueta a ser impresso, o mesmo é cadastrado no programa Cadastro de Modelos de Etiquetas (FUTL0176).

Data de Geração

Selecionar a data de geração da carga.

Carga

Preenchido automaticamente ao selecionar a data de geração da carga.

Pedido

Selecionar o pedido de venda para imprimir somente as etiquetas referente aos itens do pedido selecionado. Aparecem somente os pedidos pertencentes a carga selecionada.

Item Pai

Selecionar o item pai para imprimir somente as etiquetas do item pai selecionado. Aparece na lista de valores somente os itens pais pertencentes a carga selecionada.

Tipo

Selecionar se o item será restringido por código ou por descrição.

Item Filho

Selecionar o item filho para imprimir somente as etiquetas deste item filho selecionado. Aparece na lista de valores somente os itens filhos pertencentes a carga selecionada. O sistema navega até o nível que encontra o primeiro item industrial não fantasma na estrutura de produto.

A regra para emissão de etiquetas dos itens filhos da estrutura de produto e a seguinte:

1) Se o item filho possuir no cadastro do item na pasta comercial o checkbox Emite Etiquetas Carregamento marcado.

2) Se não o sistema irá verificar se um dos tópicos abaixo é verdadeiro:

a) Possuir no cadastro do item na pasta comercial o checkbox Embalagem Diferenciada marcado.

b) Possuir no cadastro do item na pasta engenharia o campo tipo de Estrutura selecionado como comercial e estar no nível 2 da estrutura de produto.

c) Possuir a IDE de 'PRODUTO_LIB_NIVEL_ITEM_COMERCIAL' ligada.

Tipo

Selecionar se o item será restringido por código ou por descrição.

Volume

Selecionar o volume para imprimir somente as etiquetas referentes ao volume selecionado.

Imprimir

Selecionar a opção Impressas para imprimir etiquetas que já foram impressas. Para etiquetas que estão sendo impressas pela primeira vez selecionar a opção Não Impressas. A opção Todas imprime todas as etiquetas referentes a seleção, independentemente se as mesmas já foram ou não impressas.

Botão Ordenação Carac./PDM

Permite que seja configurada a forma de impressão das etiquetas, ordenando-as por ordem de impressão conforme desejado.

Exemplo

Se na característica for informado cor Azul e no PDM tamanho 10 serão impressas primeiramente todas as etiquetas que tiverem em sua configuração a resposta Azul e o tamanho 10 nos atributos do PDM.

Re-Gerar Etiquetas

Checkbox. Marcar quando necessário apagar as etiquetas anteriormente geradas e gerar novamente com novo código de barras, por exemplo. Ao marcar este checkbox o sistema apaga os registros anteriores e gera novamente as etiquetas com novos códigos de barras.

Importante

Caso a carga em questão possuir algum item envolvido com embalagem de caixa master, o programa irá barrar a execução do "re-gerar" etiquetas.

Intervalo

Informar o ID (identificação) da etiqueta caso necessário imprimir somente esta etiqueta com o ID informado.

Seq. Etiquetas

Cada etiqueta na carga tem um número sequencial, este campo possibilita emitir etiquetas de um determinado número em diante.

Exemplo

Ao acabar a bobina da impressora, pode-se recomeçar de onde parou até o fim.

Repetições

Informar a quantidade de etiquetas a serem impressas.

Cód. Barra Carga

Informar o código de barra da carga e da etiqueta, caso necessário imprimir somente esta etiqueta com código informado.

Cód. Barra Ordem

Informar o Código de barra da ordem de produção, da etiqueta, caso necessário imprimir somente esta etiqueta com código informado.

Nota Fiscal

Informar Nota Fiscal da etiqueta, caso necessário imprimir somente esta etiqueta referente a esta nota informada.