Consulta de Itens (CITE0403)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar os registros de todos os itens comprados e fabricados da empresa.

Informar nos campos da capa do programa os dados que se deseja consultar. Navegar pelas pastas para consultar todas as informações relativas aos dados informados para o item desejado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código do Item

Selecionar o código do item que desejado pesquisar. Os itens são cadastrados no programa Cadastro de Itens (FITE0200).

Data Cadastro

Mostra a data que o item foi cadastrado.

Descr. Técnica

Mostra a descrição técnica do item.

Descr. Resum.

Mostra a descrição resumida do item.

Descr. Compl.

Mostra a descrição complementar do item.

Ferramenta

Checkbox. Se estiver marcado indica que o item é uma ferramenta e para que seja considerado no controle de vida útil de ferramentas. Este campo somente estará visível se o parâmetro "1 - Utiliza o módulo de ferramentaria", dos parâmetros da Ferramentaria, estiver respondido com "S".

Item Base

Checkbox. Se estiver selecionado indica que este item é um item base utilizado pelo PDM.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Cadastro do Item - PDM