Cadastro de Valor de Reposição para Avaliação (FCST0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita dar manutenção nos valores de compra, custo médio, projetado e no prazo. Possibilita, ainda, escolher qual item deve ser selecionado para após atualizar o valor de reposição pelo custo avaliado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Marca Todos

Checkbox. Marcar para selecionar todos os itens que se deseja que gerem o valor de reposição. Quando selecionada mais de uma Nota de Entrada na geração de itens para avaliação, então se marcam todos os itens e o programa salva indiscriminadamente o valor de reposição, para tanto essa opção é melhor utilizada quando há apenas um item de cada para geração.

Item

Mostra o item que será avaliado.

Custo Médio

Mostra o valor custo médio para que se possa dar manutenção.

Preço Compra

Mostra o valor da compra com base na Nota Fiscal de Entrada.

Valor Projetado

Mostra o valor projetado para que se possa dar manutenção.

Custo Compra

Mostra o custo da compra sem o valor dos impostos.

Reposição Atual

Mostra o valor de reposição atual do item.

Prazo (Reposição Atual)

Mostra o prazo referente a reposição atual.

Data Compra

Mostra a data compra com base na Nota Fiscal de Entrada.

Prazo (Custo Compra)

Mostra o prazo da Nota, o qual foi gerado para avaliação.

Quantidade

Mostrar a quantidade da compra.

Fornecedor

Mostra o fornecedor do item.

Dt. Atualiza. Repos.

Mostrar a data de reposição atual do item.

Frete Repos. Atual

Mostra o valor do conhecimento de frete antigo de acordo com o programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201).

Prazo (Frete Repos. Atual)

Mostra o prazo de pagamento do conhecimento de frete antigo de acordo com o programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201).

Tipo de Valor (Frete Repos. Atual)

Selecionar o tipo de valor. As opções são: Percentual ou Valor.

Custo Frt. Conhec.

Mostra o custo do conhecimento de frete atual de acordo com o programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201). Se a nota possuir dois os mais conhecimentos vinculados, o custo de frete destes conhecimentos será somado.

Tipo de Valor (Custo Frt. Conhec.)

Selecionar o tipo de valor. As opções são: Percentual ou Valor.

Preço Frt. Conhec.

Mostra o preço do conhecimento de frete atual de acordo com o programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201). Se a nota possuir dois ou mais conhecimentos vinculados, o valor de frete destes conhecimentos serão somados.

Prazo (Preço Frt. Conhec.)

Mostra o prazo de pagamento do novo conhecimento de frete de acordo com o programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201).

Tipo de Valor

Selecionar o tipo de valor. As opções são: Percentual ou Valor.

Processos deste Programa

Processos deste Programa

Este programa faz parte do seguinte processo:

Geração do Valor de Reposição

Os valores de frete e prazos antigos e valores e prazos de frete atuais, serão carregados através do programa de geração do valor de reposição para avaliação (FCST0201).