Parâmetros Gerais do FoccoWMS (FUTL0125 WMS WMS)

1 - Permite solicitar itens sem saldo de estoque

Indica se o sistema permitirá solicitar a separação de itens sem saldo de estoque no almoxarifado de WMS no FoccoERP.

Possíveis respostas:

• Sim, permite informar itens sem saldo de estoque.

• Não, Não permite informar itens sem saldo de estoque.

• Avisa, Avisa que existem itens selecionados que não possuem saldo de estoque mas permite prosseguir.

2 - Percentual de tolerância aceitável para mais

Informar qual será o percentual de tolerância padrão que será aceito no retorno de quantidades acima do solicitado. O percentual de tolerância informado no item terá prioridade sobre o valor informado neste parâmetro.

Possíveis respostas:

• Branco ou de 0 a 100.

3 - Percentual de tolerância aceitável para menos

Informar qual será o percentual de tolerância padrão que será aceito no retorno de quantidades abaixo do solicitado. O percentual de tolerância informado no item terá prioridade sobre o valor informado neste parâmetro.

Possíveis respostas:

• Branco ou de 0 a 100.

4 - Permite solicitar lote específico por item para o FoccoWMS no PDV

Define se é permitido solicitar lote específico por item para o FoccoWMS no pedido de venda.

Possíveis respostas:

• Sim, permite informar um lote para cada item.

• Não, não permite informar um lote.

• Obriga, obriga informar um lote para o item caso este possua controle de lote.

5 - Origem do cálculo de volumes conferidos no FoccoWMS

Indica qual será a origem do cálculo de volumes conferidos no FoccoWMS que será utilizado no processo de faturamento.

Opções: 1 - Busca os volumes conferidos diretamente no FoccoWMS; 2 - Busca sempre das conferências executadas no FoccoWMS e importadas para o FoccoERP.

Possíveis respostas:

• 1 ou 2