Cadastro de Horas Extras por Máquinas (FPRD0122)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as horas extras das máquinas.

Não é permitido que sejam feitos lançamentos com horários que coincidam com o turno normal da máquina.

Quando for necessário que se faça um cadastro com início em um dia e fim no outro deverão ser feitos lançamentos em duas datas com início e fim em cada uma delas.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro de Horas Extras por Máquina

Data

Informar a data onde foram feitas as horas extras.

Máquina por Horas Extras

A pasta de Cadastro de Horas Extras por Máquinas reúne as informações da máquina onde serão cadastradas as horas e o horário das mesmas.

Máquina

Selecionar o código da máquina onde serão cadastradas as horas extras.

Descrição

Informar a descrição da empresa da máquina onde serão cadastradas as horas extras.

Início

Informar o horário inicial da hora extra da máquina. Não é permitido que sejam feitos lançamentos com horários que coincidam com o turno normal da máquina.

Fim

Informar o horário final da hora extra da máquina. Não é permitido que sejam feitos lançamentos com horários que coincidam com o turno normal da máquina.