Relatório de Cotação de Compra (FCOT0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as cotações de compra como listagem ou emissão.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cotação

Selecionar a cotação para restringir o relatório.

Data Emissão

Informar a data de emissão para listar apenas cotações que estiverem dentro do período informado.

Data Entrega

Informar a data de entrega para listar apenas cotações que estiverem dentro do período informado.

Tipo Cotação

Selecionar o tipo de cotação.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor. Através do campo Tipo é possível definir se o filtro de Fornecedor será por código ou por descrição.

Itens

Selecionar os itens que devem ser listados nas cotações. Através do campo Tipo é possível definir se o filtro de Itens será por código ou por descrição.

Opção

Selecionar a opção de listagem do relatório. As opções são:

Emissão: Esta opção faz com que o relatório mostre cada cotação de cada fornecedor por página.

Listagem: Esta opção faz com que o relatório liste todas as cotações de cada fornecedor uma abaixo da outra.