Relatório de Controle de Notas Fiscais de Entrada (FREC0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir os itens, as quantidades e os valores das notas de entrada detalhando as notas de saída correspondentes.

Importante

As notas de entrada que possuírem uma nota de estorno não serão contabilizadas como divergente, tanto de valor quanto quantidade. Ou seja, quando selecionado para listar somente itens com divergência, por exemplo, essas notas não serão listadas.

As notas de entrada de triangulação, que foram cadastradas a partir de outra nota de entrada serão contabilizadas como divergências de valor ou quantidade para seus itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período de Entrada

Informar um período de entrada das notas fiscais de entrada.

O sistema irá trazer por padrão a resposta do parâmetro "102 - Número de dias para busca de Notas de Entrada" dos Parâmetros de Notas Fiscais de Saída (FUTL0125 NFS NFS).

Configurado

Selecionar uma máscara para o item selecionado no campo item, caso o mesmo seja configurado.

Layout

Selecionar a opção de layout desejada para impressão do relatório. As opções são: "Por Nota de Entrada" e "Por Nat. Op. e Tipo de Nota ".